기기를 바꾸면 이 목록이 사라집니다. 카카오로 연결해두면 어디서든 다시 볼 수 있습니다.
기기를 바꾸거나 앱을 지워도, 연결해두면 어디서든 다시 볼 수 있습니다.
수집 항목: 이메일 — 결과 재접근과 구매 확인에만 사용합니다